Finden Sie schnell roh kakao pulver für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Bio Guarana Pulver aus Brasilien. Für unser Bio Guarana Pulver wurden nur bereits geschälte Samen vermahlen.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Vitalpilz-Pulver

Vitalpilz-Pulver

Unser Rohstoffangebot für Nahrungsergänzungsmittel umfasst fein gemahlene Pilzpulver der bekanntesten Vitalpilze wie Reishi, Cordyceps und Shiitake. Unsere Vitalpilzpulver werden nach dem Shellbroken-Verfahren hergestellt. Das Ergebnis ist ein sehr fein gemahlenes Pulver, dessen Inhaltsstoffe vom menschlichen Körper optimal aufgenommen werden können. Pilzpulver eignet sich gut als Rohstoff für Nahrungsergänzungsmittel, entweder als reines Pulver oder in Kapseln verpackt. Unser Angebot an Pilzpulver umfasst die folgenden Pilzen: - Agaricus blazei - Auricularia - Chaga - Champignon - Coprinus - Cordyceps-CS4 - Coriolus - Hericium / Lion's mane - Maitake - Pleurotus - Polyporus - Reishi - Shiitake - Tinder Fungus - Tremella Alle Pulver sind in Bio-Qualität und ab 5 kg verfügbar. Zusätzlich bieten wir auf Anfrage ab 150 kg Pilzpulver in Bio-Qualität von folgenden Vitalpilzen an: - Enoki - Phellinus Alle unsere Rohstoffe werden zweimal von ISO-zertifizierten Labors kontrolliert, bevor sie an unsere Kunden ausgeliefert werden. Sie erhalten alle Analysen und Zertifikate mit jeder Lieferung, so dass Sie die Vitalpilzprodukte sofort auf den Markt bringen oder die Rohstoffe weiterverarbeiten können. Fordern Sie ein Angebot!
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

wasserlösliches Traubenkern Extrakt > 95% Polyphenole, >50% OPC wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Fruchtsaftpulver

Fruchtsaftpulver

Frucht in Form von Pulver ist sehr lange haltbar, lagerfähig und robust. Wir stellen unser Pulver aus unseren verschiedenen Fruchtextrakten oder Fruchtsaftkonzentraten her, indem wir das Wasser durch Sprühtrocknen entziehen. Unser Fruchtsaftpulver ist ein idealer und wertgebender Bestandteil von Fruchtfüllungen, Backwaren sowie für die Herstellung von Getränkepulvern.
Poraver

Poraver

Blähglaskugel im Bereich 0,04mm-4mm aus 100% recyceltem Glas Mit Poraver Blähglas werden Industrieprodukte leichter, fester, ergiebiger und verarbeitungsfreundlicher. Damit Sie das Potenzial unseres ökologischen Leichtzuschlags aus Recyclingglas voll ausschöpfen können, binden wir Poraver mit passenden Verpackungs- und Liefervarianten sowie mit intelligenten Logistiklösungen lückenlos in Ihren Produktionsprozess ein. Nutzen Sie den Poraver Vorteil.
Goldkugel mit 24 Karat Feingold

Goldkugel mit 24 Karat Feingold

Mundgeblasene, runde Glasfläschchen gefüllt mit 24 karätigem Gold, im Einzelkaton mit Engl. Franz. und Deutsche Beschreibung Goldkugeln B8-B13 Mundgeblasene, runde Glasfläschchen gefüllt mit 24 karätigem Gold. Die Goldflocken schwimmen in kristallklarer Flüssigkeit, die auf Dauer konserviert ist. Durch die Lupenwirkung dieser Flüssigkeit wirken die Goldflocken wie kleine Nuggets. Ein besonders „goldiges Geschenk”.
BIO Amla Pulver

BIO Amla Pulver

Das Amlapulver (Emblica Officinalis) wird aus der Amalaki Beere (indische Stachelbeere) hergestellt. Die hellgrüne Beere stammt aus der Familie der Wolfsmilchgewächse in niedrigen indischen Gebirgsketten. Die Früchte werden schonend getrocknet und anschließend vermahlen. Am Ende entsteht ein ayurvedisches Gewürzpulver, welches frei von Gluten, künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen ist. Aussehen / Farbe: Helles braunes Pulver Gebinde und Verpackung: 25 kg Sack
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Macapulver

Macapulver

Bio Maca Pulver gelb, rot, schwarz Unsere Lieferanten sind Bio, HALAL, Kosher, ISO und HACCP zertifiziert. Ursprung und Ernte Unsere Bezugsquelle ist Peru. Per Hand werden in den Monaten Juni und Juli die gelben, roten, schwarzen und lilafarbenen Macawurzeln geerntet und zum Trocknen direkt neben dem Feld auf riesigen Planen ausgebreitet. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezog auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Nach erfolgreicher Laboruntersuchung des Endproduktes erfolgt die Freigabe zum Versenden der Ware an den Kunden. Verpackung 20kg - 25 kg Merfach-Papiersäcke Artikelnummer: 54000
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA, hergestellt aus Bio Traubenkernen europäischer Herkunft. Ware mit OPC-Gehalt von 35% bzw. 37% ab November 2022 prompt verfügbar. Traubenkernextrakt KbA, In Lebensmittelqualität. Mit min. 30% OPC & min. 62% Polyphenole. Schonend extrahiert. Farbe: orange-braun Geruch: typische Traubeneigenschaft Geschmack: sehr bitter Struktur: feines Pulver Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch, vegan, non-GMO, antioxidativ, blutdrucksenkend, durchblutungsfördernd. Deutschland: 1 kg
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma